AVISO DE PRIVACIDAD

 

El Consejo Potosino de Ciencia y Tecnología (COPOCYT), con domicilio en Camino a la Presa No. 985 Lomas 4ª Sección C.P. 78216 San Luis Potosí, S.L.P. México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre de la empresa y persona solicitante, ciudad, estado, giro mercantil y página web, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, correo electrónico, teléfono y domicilio.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o en el departamento de Divulgación en Camino a la Presa No. 985 Lomas 4ª Sección C.P. 78216 en San Luis Potosí, S.L.P. o a los teléfonos 444 8 11 66 66 y 444 8 17 46 46  ext. 221 y 219 o visitar nuestra página de Internet www.copocyt.gob.mx.

Asimismo, le informamos que sus datos personales no pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta institución. En ese sentido, su información no puede ser compartida para otro fin que no sea el indicado para proveer los servicios y productos que ha solicitado.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales o notificaciones de cualquier tipo de nuestra parte puede solicitarlo a través de Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o en el departamento de Divulgación en Camino a la Presa No. 985 Lomas 4ª Sección C.P. 78216 en San Luis Potosí, S.L.P. o a los teléfonos 444 8 11 66 66 y 444 8 17 46 46  ext. 221 y 219.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en la página web del COPOCYT en la sección Aviso de Privacidad.

 

 

Fecha última actualización 22 de julio de 2016.